新食品成分表
著者
書誌事項
新食品成分表
東京法令出版, 2008.12-
- 2009
- 2010
- 2011
- 2012
- [2013]
- [2014]
- [2015]
- [2016]
- 2017
- 2018
- 2019
- タイトル読み
-
シン ショクヒン セイブンヒョウ
大学図書館所蔵 件 / 全149件
-
200911044393,
201111049985, [2013]11055524, [2016]11062154, 201711064048, 201911069630 -
2009498.51||SH||09000572620,
2010498.51||SH||10000575096, [2013]498.51||SH||13000668439 -
[2014]613.2:1023:20140074020538,
[2015]613.2:1023:20150074205048, [2016]613.2:1023:20160074325051, 2018613.2:1023:20180074691924 -
神戸女子大学・神戸女子短期大学 ポートアイランドキャンパス図書館図
[2013]498.51||Sh||201311204572,
[2016]498.51||Sh||201640046921, 2017498.51||Sh||201740063263, 2018498.51||Sh||201840076072, 2019498.51||Sh||201940091242 -
2012QU145||SHI3M004713,
[2013]QU145||SHI3M005819, [2015]QU145||SHI3M008039, [2016]QU145||SHI3M009024 -
2010498.51||S||20101536327,
2011498.51||S||20111544364, 2012498.51||S||20121547956, [2013]498.51||S||[2013]1550911, [2015]498.51||S||[2015]1560124, 2018498.51||S||20181571803, 2019498.51||S||20191573172 -
2019498.51/SS/201910202955,
2018498.51/SS/201810200443, 498.51/SS/201210183536, 498.51/SS/[2014]10188736, 498.51/SS/[2015]10192026, 498.51/SS/[2016]10194856 -
2011498.51||Sh 69||'11N0013596,
2012498.51||Sh 69||'12N0016823, 2018498.51||Sh 69||'18N0028686, 2019498.51||Sh 69||'19N0030419 -
2010498.51/Sh69/2010G098874,
2012498.51/Sh69/201203599027, [2014]498.51/Sh69/201413437777, [2015]498.51/Sh69/201513568987, [2016]498.51/Sh69/201604036328, 2017498.51/Sh69/201713672741, 2018498.51/Sh69/201804295480, 2019498.51/Sh69/201904366735 -
2009M851/SH/0930108048,
2012M851/SH/1230111014, [2013]M851/SH/1330112733, [2015]M851/SH/1530114757 OPAC
-
2012498.51/Sh69/20121111135594,
[2016]498.51/Sh69/20161511120279, 2013498.51/Sh69/20131311115990 -
[2014]498.51//Sh57//20142110026968,
[2016]498.51//Sh57//20162110029631, 2017498.51//Sh57//20172110030829 -
東京家政大学 図書館図書館
2012K32.9/Sh69/'120289212,
[2013]K32.9/Sh69/'130300360, 2017K32.9/Sh69/'170339499, 2018K32.9/Sh69/'180351512, 2019K32.9/Sh69/'190358721 -
2011498.5/S/'11000192603,
2012498.5/S/'12000195131, [2014]498.5/S/'14000202750, [2015]498.5/S/'15000205712, [2016]498.5/S/'16000208481 -
[2015]498.51||Sh69||20154000000030,
[2016]498.51||Sh69||20163000001711, 2019498.51||Sh69||20193000005240 OPAC
-
2010498.51||S||20100101336,
2012498.51||S||20120107819, [2014]498.51||S||20140155320 -
2011498.51||S-81||'111086663,
2012498.51||S-81||'121087386, [2014]498.51||S-81||'141089767 -
2010498.51||Sh69.1||201000418828V,
2011498.51||Sh69.1||201100421982Q, 2012498.51||Sh69.1||201200423534L, [2013]498.51||Sh69.1||201300425600H, 2019498.51||Sh69||201900392804Q -
2010498.55/Sh 692160020392,
[2013]498.55/Sh 692160020393, [2015]498.55/Sh 692160001409, 2019498.55/Sh 692200000892 -
2010498.53||SH69||20101110045282,
[2015]498.53||SH69||20151115002678, 2017498.53||SH69||20171117001991, 2018498.53||SH69||20181118003654, 2019498.53||SH69||20191119003007 -
2012100987730,
[2015]498.51//Sh 69//2015101265055, 2018498.51//Sh 69//2018101475253 -
2009498.51||S200920494,
2012498.51||S201220097, [2013]498.51||S201220938, [2016]498.51||S201520903, 2018498.51||S201820269, 201620723 OPAC
-
2010498.5/Shi/20100010054960,
2012498.5/Shi/20120010058130, 2017498.5/Shi/20170010064940, 2018498.5/Shi/20180010066236, 2019498.5/Shi/20190010066896, [2013]498.5/Shi/20130010060688, [2014]498.5/Shi/20140010062307, [2015]498.5/Shi/20150010063175, [2016]498.5/Shi/20160010064292 -
201011000502,
201111100797, 201211104041, [2013]11300771, [2014]11402617, 201911902712 -
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 五訂増補日本食品標準成分表準拠
付: 栄養計算ソフト・フーズサポーターCD-ROM
[2013], [2014], [2015], [2016]: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2010準拠
2017: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2015年版(7訂)準拠
2018: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2015年版(7訂) 日本食品標準成分表2015年版(7訂)追補2016年 日本食品標準成分表2015年版(7訂)追補2017年準拠
2019: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2015年版(7訂) 日本食品標準成分表2015年版(7訂)追補2016年 日本食品標準成分表2015年版(7訂)追補2017年 日本食品標準成分表2015年版(7訂)追補2018年準拠
内容説明・目次
- 巻冊次
-
2009 ISBN 9784809062698
内容説明
目次
- 穀類
- いも及びでん粉類
- 砂糖及び甘味類
- 豆類
- 種実類
- 野菜類
- 果実類
- きのこ類
- 藻類
- 魚介類
- 肉類
- 卵類
- 乳類
- 油脂類
- 菓子類
- し好飲料類
- 調味料及び香辛料類
- 調理加工食品類
- 巻冊次
-
2010 ISBN 9784809062711
目次
- 穀類
- いも及びでん粉類
- 砂糖及び甘味類
- 豆類
- 種実類
- 野菜類
- 果実類
- きのこ類
- 藻類
- 魚介類
- 肉類
- 卵類
- 乳類
- 油脂類
- 菓子類
- し好飲料類
- 調味料および香辛料類
- 調理加工食品類
- 巻冊次
-
2011 ISBN 9784809062896
内容説明
目次
- 穀類
- いも及びでん粉類
- 砂糖及び甘味類
- 豆類
- 種実類
- 野菜類
- 果実類
- きのこ類
- 藻類
- 魚介類
- 肉類
- 卵類
- 乳類
- 油脂類
- 菓子類
- し好飲料類
- 調味料及び香辛料類
- 調理加工食品類
- 巻冊次
-
2012 ISBN 9784809062940
内容説明
目次
- 穀類
- いも及びでん粉類
- 砂糖及び甘味類
- 豆類
- 種実類
- 野菜類
- 果実類
- きのこ類
- 藻類
- 魚介類
- 肉類
- 卵類
- 乳類
- 油脂類
- 菓子類
- し好飲料類
- 調味料及び香辛料類
- 調理加工食品類
- 巻冊次
-
[2013] ISBN 9784809063039
内容説明
目次
- 穀類
- いも及びでん粉類
- 砂糖及び甘味類
- 豆類
- 種実類
- 野菜類
- 果実類
- きのこ類
- 藻類
- 魚介類肉類
- 卵類
- 乳類
- 油脂類
- 菓子類
- し好飲料類
- 調味料および香辛料類
- 調理加工食品類
- 巻冊次
-
[2014] ISBN 9784809063053
内容説明
目次
- 穀類
- いも及びでん粉類
- 砂糖及び甘味類
- 豆類
- 種実類
- 野菜類
- 果実類
- きのこ類
- 藻類
- 魚介類
- 肉類
- 卵類
- 乳類
- 油脂類
- 菓子類
- し好飲料類
- 調味料及び香辛料類
- 調理加工食品類
- 巻冊次
-
[2015] ISBN 9784809063084
内容説明
目次
- 穀類
- いも及びでん粉類
- 砂糖及び甘味類
- 豆類
- 種実類
- 野菜類
- 果実類
- きのこ類
- 藻類
- 魚介類
- 肉類
- 卵類
- 乳類
- 油脂類
- 菓子類
- し好飲料類
- 調味料及び香辛料類
- 調理加工食品類
- 巻冊次
-
[2016] ISBN 9784809063107
内容説明
目次
- 穀類
- いも及びでん粉類
- 砂糖及び甘味類
- 豆類
- 種実類
- 野菜類
- 果実類
- きのこ類
- 藻類
- 魚介類
- 肉類
- 卵類
- 乳類
- 油脂類
- 菓子類
- し好飲料類
- 調味料及び香辛料類
- 調理加工食品類
- 巻冊次
-
2017 ISBN 9784809063114
内容説明
目次
- 食生活と健康
- 消化・吸収のしくみ
- 栄養素と水のはたらき
- 栄養素ランキング20
- 実践ナビゲーター
- 市販食品成分表
- 外食・テイクアウト食品成分表
- 脂肪酸成分表
- たんぱく質の栄養価
- アミノ酸成分表〔ほか〕
- 巻冊次
-
2018 ISBN 9784809063121
内容説明
目次
- 穀類
- いも及びでん粉類
- 砂糖及び甘味類
- 豆類
- 種実類
- 野菜類
- 果実類
- きのこ類
- 藻類
- 魚介類
- 肉類
- 卵類
- 乳類
- 油脂類
- 菓子類
- し好飲料類
- 調味料及び香辛料類
- 調理加工食品類
- 市販食品成分表〔ほか〕
- 巻冊次
-
2019 ISBN 9784809063138
内容説明
目次
- 食生活と健康
- 食事バランスガイド
- 消化・吸収のしくみ
- 栄養素と水のはたらき
- 栄養素ランキング20
- 実践ナビゲーター
- 穀類
- いも及びでん粉類
- 砂糖及び甘味類
- 豆類
- 種実類
- 野菜類
- 果実類
- きのこ類
- 藻類
- 魚介類
- 肉類
- 卵類
- 乳類
- 油脂類
- 菓子類
- し好飲料類
- 調味料及び香辛料類
- 調理加工食品類〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より