ケンタロウ1003レシピ
著者
書誌事項
ケンタロウ1003レシピ
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2010.4
- タイトル読み
-
ケンタロウ 1003 レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全26件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
365日ごはん作りにはもう悩まない。いま冷蔵庫にある素材で、いろんな料理がすぐできる。
目次
- 野菜(アボカド;いんげん;枝豆 ほか)
- きのこ(えのきだけ;エリンギ;しいたけ ほか)
- 肉(牛肉;鶏肉;豚肉 ほか)
- 魚介(あじ、いわし;いか;えび ほか)
- その他(厚揚げ;油揚げ;大豆 ほか)
- ごはんもの(カレー;炊き込みご飯、混ぜご飯;チャーハン、ピラフ;うどん、そば、そうめん ほか)
「BOOKデータベース」 より