書誌事項

ケンタロウ1003レシピ

ケンタロウ著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2010.4

タイトル読み

ケンタロウ 1003 レシピ

大学図書館所蔵 件 / 26

内容説明・目次

内容説明

365日ごはん作りにはもう悩まない。いま冷蔵庫にある素材で、いろんな料理がすぐできる。

目次

  • 野菜(アボカド;いんげん;枝豆 ほか)
  • きのこ(えのきだけ;エリンギ;しいたけ ほか)
  • 肉(牛肉;鶏肉;豚肉 ほか)
  • 魚介(あじ、いわし;いか;えび ほか)
  • その他(厚揚げ;油揚げ;大豆 ほか)
  • ごはんもの(カレー;炊き込みご飯、混ぜご飯;チャーハン、ピラフ;うどん、そば、そうめん ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB02216635
  • ISBN
    • 9784062784443
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    378p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ