Everyday Harumi : 家族や友人のための日本のおかず

書誌事項

Everyday Harumi : 家族や友人のための日本のおかず

栗原はるみ著 ; ジェイスン・ロウ撮影

扶桑社, 2009.12

タイトル別名

エヴリデイ ハルミ

タイトル読み

Everyday Harumi : カゾク ヤ ユウジン ノ タメ ノ ニホン ノ オカズ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

英国で出版され、話題騒然、栗原はるみの翻訳本。イギリススタッフに人気のあった、鯛めし、きゅうりの即席漬け、鶏のから揚げなど全75レシピを紹介。グルマン世界料理本大賞特別賞を受賞。

目次

  • ソースとドレッシング
  • 牛肉
  • 鶏肉
  • 豚肉
  • 甲殻類
  • 米・ごはん
  • 豆腐
  • みそ
  • しょうが
  • ごま
  • クレソン
  • ほうれんそう
  • きゅうり
  • アスパラガス
  • なす
  • トマト
  • じゃがいも
  • にんじん
  • カリフラワー
  • キャベツ
  • ミックスベジタブル

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB02598994
  • ISBN
    • 9784594059446
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    192p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ