दक्षण-पूर्व एशिया के देशों में हिन्दी-शिक्षण : जापान में आयोजित प्रथम अन्तर्राष्ट्रीय हिन्दी सम्मेलन (29-30 जलाई, 2006) में पठित आलेखों एवं कार्य-वृत का संकलन

書誌事項

दक्षण-पूर्व एशिया के देशों में हिन्दी-शिक्षण : जापान में आयोजित प्रथम अन्तर्राष्ट्रीय हिन्दी सम्मेलन (29-30 जलाई, 2006) में पठित आलेखों एवं कार्य-वृत का संकलन

सम्पादक, सुरेश ऋतुपर्ण

तोक्यो यूनिवार्सिटी ऑफ फॉरेन स्टडीज के लिए गौरव प्रकाशन द्वारा प्रकाशित, 2008

タイトル別名

Dakshin-poorva Asia ke deshon main Hindi-shikshan

タイトル読み

Dakshiṇa-Pūrva Eśiyā ke deśoṃ meṃ Hindī-śikshaṇa : Jāpāna meṃ āyojita prathama Antarrāshṭrīya Hindī Sammelana (29-30 Julāī, 2006) meṃ paṭhita ālekhoṃ evaṃ kārya-vr̥tta kā saṅkalana

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

In Hindi

"Dakshin-poorva Asia ke deshon main Hindi-shikshan"--T.p. verso

Summary: Teaching of Hindi language in the countries of Southeast Asia; transcript of papers presented at an International Hindi Seminar held at Japan during 29-30 July, 2006

Includes bibliographical references

詳細情報

ページトップへ