食品サンプルの作りかた、教えます。

著者

    • 今井, 規雄 (工作) イマイ, ノリオ

書誌事項

食品サンプルの作りかた、教えます。

今井規雄著

新星出版社, [2010.7]

タイトル別名

食品サンプルの作りかた教えます

タイトル読み

ショクヒン サンプル ノ ツクリカタ オシエマス

大学図書館所蔵 件 / 40

注記

出版年月はブックジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

自宅で簡単にできる!40種類の食品サンプルの作りかたをこの一冊に収録。

目次

  • 1 基礎工程編(道具・材料の紹介;食品サンプルができるまで ほか)
  • 2 喫茶店編(ホットケーキ;ハンバーガー ほか)
  • 3 定食屋編(カレーライス;グラタン ほか)
  • 4 居酒屋編(お寿司;焼き鳥 ほか)
  • 巻末付録 応用テクニック編

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB03099606
  • ISBN
    • 9784405071209
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    167p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ