はじめてのベトナム料理 : ふだんのごはんとおつまみ、デザート

著者

    • 足立, 由美子 アダチ, ユミコ
    • 伊藤, 忍 イトウ, シノブ
    • 鈴木, 珠美 スズキ, マスミ

書誌事項

はじめてのベトナム料理 : ふだんのごはんとおつまみ、デザート

足立由美子, 伊藤忍, 鈴木珠美著

柴田書店, 2011.1

タイトル読み

ハジメテ ノ ベトナム リョウリ : フダン ノ ゴハン ト オツマミ デザート

大学図書館所蔵 件 / 32

内容説明・目次

目次

  • まずつくりたいベトナム料理(生春巻き;鶏肉のフォー ほか)
  • ベトナムのふだんのおかず(鶏のレモングラス煮;えびとレモングラスのサラダ ほか)
  • ベトナムつまみ(あさりのレモングラス蒸し;鶏手羽先のヌックマム風味揚げ ほか)
  • ベトナムスイーツ(フルーツのチェー;いちごのシン・トー ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB04521425
  • ISBN
    • 9784388061037
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    115p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ