はじめてのベトナム料理 : ふだんのごはんとおつまみ、デザート
著者
書誌事項
はじめてのベトナム料理 : ふだんのごはんとおつまみ、デザート
柴田書店, 2011.1
- タイトル読み
-
ハジメテ ノ ベトナム リョウリ : フダン ノ ゴハン ト オツマミ デザート
大学図書館所蔵 件 / 全32件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- まずつくりたいベトナム料理(生春巻き;鶏肉のフォー ほか)
- ベトナムのふだんのおかず(鶏のレモングラス煮;えびとレモングラスのサラダ ほか)
- ベトナムつまみ(あさりのレモングラス蒸し;鶏手羽先のヌックマム風味揚げ ほか)
- ベトナムスイーツ(フルーツのチェー;いちごのシン・トー ほか)
「BOOKデータベース」 より