食品成分表 : 新しい「日本食品標準成分表2010」による

書誌事項

食品成分表 : 新しい「日本食品標準成分表2010」による

香川芳子監修

女子栄養大学出版部, 2011.2

改訂最新版

  • : セット
  • [2011]本表編
  • [2011]資料編

タイトル別名

食品成分表 : 新しい日本食品標準成分表2010による

タイトル読み

ショクヒン セイブンヒョウ : アタラシイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ 2010 ニヨル

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注記

本表編 308p, 資料編 286p

内容説明・目次

内容説明

どこが変わった?どう使う?Q&A付き。栄養成分が7項目追加。

目次

  • 本表編(穀類;いも及びでん粉類;砂糖及び甘味類;豆類;種実類 ほか)
  • 資料編(食生活・健康の向上に役立つ諸表;日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表2010;五訂増補日本食品標準成分表 脂肪酸成分表編)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB04981935
  • ISBN
    • 9784789510011
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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