おいしい七変化小麦粉
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書誌事項
おいしい七変化小麦粉
京阪神エルマガジン社, 2010.11
- タイトル読み
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オイシイ シチヘンゲ コムギコ
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内容説明・目次
内容説明
煮て、焼いて、茹でて、揚げて…台所の小麦粉がおいしい料理に七変化。
目次
- オーブンで焼く(モーニングシリアル;山食パン ほか)
- フライパンで焼く(ぱりぱり焼き餃子;春餅 ほか)
- 茹でる(つややかなうどん;牡蛎のほうとう ほか)
- 煮込む(豆のダンプリング・スープ;とろとろチキンカレー ほか)
- 揚げる・蒸す(そら豆のフリット;花捲パン ほか)
「BOOKデータベース」 より