おいしい七変化小麦粉

著者

    • 冷水, 希三子 ヒヤミズ,キミコ

書誌事項

おいしい七変化小麦粉

冷水希三子著

京阪神エルマガジン社, 2010.11

タイトル読み

オイシイ シチヘンゲ コムギコ

大学図書館所蔵 件 / 6

内容説明・目次

内容説明

煮て、焼いて、茹でて、揚げて…台所の小麦粉がおいしい料理に七変化。

目次

  • オーブンで焼く(モーニングシリアル;山食パン ほか)
  • フライパンで焼く(ぱりぱり焼き餃子;春餅 ほか)
  • 茹でる(つややかなうどん;牡蛎のほうとう ほか)
  • 煮込む(豆のダンプリング・スープ;とろとろチキンカレー ほか)
  • 揚げる・蒸す(そら豆のフリット;花捲パン ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB05128567
  • ISBN
    • 9784874353424
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    大阪
  • ページ数/冊数
    125p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ