いちばんやさしい料理のきほん
Author(s)
Bibliographic Information
いちばんやさしい料理のきほん
(パッとわかるシリーズ)
成美堂出版, 2011.6
- Title Transcription
-
イチバン ヤサシイ リョウリ ノ キホン
Available at / 12 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
出版年はジャケットによる
索引あり
Description and Table of Contents
Description
はじめて料理をする人でも、失敗なし。ご飯の炊き方、おにぎり、だしのとり方、など全118品。
Table of Contents
- 1 まずは、何と言っても「ご飯」と「みそ汁」
- 2 手はじめに、作ってみたい「料理・これさえ」レシピ
- 3 次はこれに、チャレンジ「料理・慣れたら」レシピ
- 4 ちょっと、腕が上がったら「料理・ごちそう」レシピ
- 5 一品完結、がうれしい「パスタ」、「麺」、「ご飯もの」レシピ
- おまけ 残りものを、賢く活用「野菜のサブおかず」レシピ
by "BOOK database"