旬の野菜と魚の栄養事典 : 春夏秋冬おいしいクスリ

書誌事項

旬の野菜と魚の栄養事典 : 春夏秋冬おいしいクスリ

吉田企世子, 棚橋伸子監修

エクスナレッジ, 2011.7

タイトル読み

シュン ノ ヤサイ ト サカナ ノ エイヨウ ジテン : シュンカ シュウトウ オイシイ クスリ

大学図書館所蔵 件 / 68

注記

主な参考文献: 287

内容説明・目次

目次

  • 春の野菜
  • 夏の野菜
  • 秋の野菜
  • 冬の野菜
  • 周年の野菜
  • 春の魚介
  • 夏の魚介
  • 秋の魚介
  • 冬の魚介
  • 周年の魚介

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB06378253
  • ISBN
    • 9784767811765
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    288p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ