今日からはじめる干し野菜 : 2ステップでできるベジごはん

Author(s)

    • 庄司, いずみ ショウジ,イズミ

Bibliographic Information

今日からはじめる干し野菜 : 2ステップでできるベジごはん

庄司いずみ著

家の光協会, 2012.2

Title Transcription

キョウ カラ ハジメル ホシヤサイ : ツー ステップ デ デキル ベジゴハン

Available at  / 7 libraries

Description and Table of Contents

Description

野菜だけの簡単レシピ89。切り方、干し方、使い方が、らくらくマスターできる。

Table of Contents

  • 大根
  • にんじん
  • かぶ
  • れんこん
  • ごぼう
  • じゃがいも
  • さつまいも
  • 長ねぎ
  • 玉ねぎ
  • キャベツ〔ほか〕

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB08756996
  • ISBN
    • 9784259563554
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    79p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top