書誌事項

フードコーディネート論

日本フードスペシャリスト協会編

建帛社, 2012.3

3訂版

タイトル別名

Food specialist

タイトル読み

フード コーディネートロン

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注記

主要参考文献: p165-166

内容説明・目次

目次

  • 1 フードコーディネートの基本理念
  • 2 食事の文化
  • 3 食卓のコーディネート
  • 4 食卓のサービスとマナー
  • 5 メニュープランニング
  • 6 食空間のコーディネート
  • 7 フードサービスマネジメント
  • 8 食企画の実践コーディネート

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB08918872
  • ISBN
    • 9784767904405
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 171p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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