L'art culinaire au Japon

書誌事項

L'art culinaire au Japon

Naomichi Ishige ; traduit du japonais par Emmanuel Marès

(Collection Histoire et patrimoine)

Lucie, c2012

  • : Kyoto Tsushinsha

タイトル別名

日本の食文化史

大学図書館所蔵 件 / 12

この図書・雑誌をさがす

注記

Some printings have label on B.C.: 発売 京都通信社

Bibliography: p. 259-[262]

Includes index

内容説明・目次

目次

  • Premi`ere partie:L’histoire culinaire(La p´eriode pr´ehistorique;L’implantation de la riziculture;La gen`ese de la culture gastronomique;L’^age du changement;La maturation de la cuisine traditionelle;Les bouleversements `a l’^age moderne)
  • Deuxi`eme Partie:La culture alimentaire(`A table;Dans la cuisine;Le menu.Les restaurants et la cuisine du peuple)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB0943035X
  • ISBN
    • 9784903473406
    • 9782353711352
  • 出版国コード
    fr
  • タイトル言語コード
    fre
  • 本文言語コード
    fre
  • 原本言語コード
    jpn
  • 出版地
    Nîmes
  • ページ数/冊数
    280 p., [16] p. of plates
  • 大きさ
    24 cm
  • 親書誌ID
ページトップへ