書誌事項

やさい流

朝日新聞社編 ; 有元葉子[ほか]著

朝日新聞出版, 2012.3

タイトル読み

ヤサイリュウ

大学図書館所蔵 件 / 9

注記

その他の著者: ウー・ウェン, 島崎とみ子, 高梨尚之, 岩月明, 行正り香, 菊地美升

内容説明・目次

内容説明

全レシピにカロリー&栄養チェックメモと健康アイコン表示。野菜を一つずつ解説した「おすすめ旬やさい図鑑」が付いてます。

目次

  • 4月 春の旬野菜で簡単コース
  • 5月 体が喜ぶ中国の家庭料理
  • 6月 江戸に学ぶ和食
  • 7月 夏の精進料理
  • 8月 360キロカロリーでフルコース
  • 9月 初秋を味わう
  • 10月 疲れに効くやさしい中華
  • 11月 秋の精進
  • 12月 パーティーの季節に
  • 1月 初春のイタリアン
  • 2月 ほっこり中華
  • 3月 早春の精進料理

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB09635498
  • ISBN
    • 9784022509390
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ