はじめてのインド家庭料理 : 5つのスパイスだけで作れる!

書誌事項

はじめてのインド家庭料理 : 5つのスパイスだけで作れる!

香取薫著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2012.5

タイトル別名

はじめてのインド家庭料理 : 5つのスパイスだけで作れる!

タイトル読み

ハジメテ ノ インド カテイ リョウリ : 5ツ ノ スパイス ダケ デ ツクレル

大学図書館所蔵 件 / 16

注記

記述は第2刷(2012年6月)による

内容説明・目次

内容説明

インドの家庭を50軒以上訪問して習い、20年間のインド料理教室で培ったコツとポイントをカバーしたインド家庭料理入門の決定版。

目次

  • スパイス使いの基本
  • サブジ
  • カレー
  • ダール
  • ご飯&チャパーティー
  • スナック&スパイシーグリル
  • サラダ、スープ&ドリンク

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB09762611
  • ISBN
    • 9784062995610
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ