女子栄養大学のサラダレシピ : バランスのとれた食事はサラダから!

著者

    • 女子栄養大学松柏軒カフェテリア ジョシ エイヨウ ダイガク ショウハクケン カフェテリア

書誌事項

女子栄養大学のサラダレシピ : バランスのとれた食事はサラダから!

女子栄養大学(松柏軒カフェテリア)監修

誠文堂新光社, 2012.7

タイトル読み

ジョシ エイヨウ ダイガク ノ サラダ レシピ : バランス ノ トレタ ショクジ ワ サラダ カラ

大学図書館所蔵 件 / 46

内容説明・目次

内容説明

おいしく食べてきれいになる!カロリー、塩分もしっかり計算済!定番、創作サラダ40レシピ。ヘルシーだけど満足!スイーツ13レシピ。

目次

  • 1 定番サラダ
  • 2 おかずになるサラダ
  • 3 海の恵みのサラダ
  • 4 おいも・お豆のサラダ
  • 5 手作りドレッシング
  • 6 ヘルシーデザート

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB09912612
  • ISBN
    • 9784416812327
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ