わが家の常備菜・保存食・考えたい備えたい非常食 : 16人の管理栄養士・栄養士がつくった
著者
書誌事項
わが家の常備菜・保存食・考えたい備えたい非常食 : 16人の管理栄養士・栄養士がつくった
本の泉社, 2012.5
- タイトル別名
-
16人の管理栄養士・栄養士がつくったわが家の常備菜・保存食・考えたい備えたい非常食
- タイトル読み
-
ワガヤ ノ ジョウビサイ ホゾンショク カンガエタイ ソナエタイ ヒジョウショク : 16ニン ノ カンリ エイヨウシ エイヨウシ ガ ツクッタ
大学図書館所蔵 件 / 全20件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 常備菜(野菜・海藻でつくる26品;魚・貝でつくる24品 ほか)
- 保存食(菓子・ジャム・お茶14品;漬物21品 ほか)
- 知っておきたい食の安全、放射能汚染とどう向き合うか
- 考えたい備えたい非常食—いざというときのために
- 季節のカレンダー
「BOOKデータベース」 より