S&B社員のとっておき赤缶カレー粉レシピ

著者

    • エスビー食品株式会社 エスビー ショクヒン カブシキ ガイシャ

書誌事項

S&B社員のとっておき赤缶カレー粉レシピ

エスビー食品株式会社監修

池田書店, [2012.6]

タイトル別名

エスビー社員のとっておき赤缶カレー粉レシピ : S&B

Spicy curry Powder

S&B社員のとっておき赤缶カレー粉レシピ

タイトル読み

S & B シャイン ノ トッテオキ アカカン カレーコ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 23

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年はジャケットカバーによる

内容説明・目次

内容説明

「赤缶カレー粉」は、たくさんのスパイスからなる魔法の調味料!スパイスをよく知るS&B社員が、辛味だけでなく旨味を引き出す、とっておきレシピを紹介。

目次

  • 01 あら、意外!和風料理に合う赤缶カレー粉レシピ(野菜の素揚げ カレーしょうゆ添え;カレー風味のきんぴら ほか)
  • 02 やっぱり、これ!カレー味を楽しむ赤缶カレー粉レシピ(バターチキンカレー;牛すね肉 赤ワイン煮込みカレー ほか)
  • 03 なるほど!臭み消しに使う赤缶カレー粉レシピ(カレー風味のから揚げ;カレー風味の手羽先グリル ほか)
  • 04 驚き!加えるだけでコクが出る赤缶カレー粉レシピ(ゆで野菜のカレー風味サラダ;カレーのドレッシングサラダ ほか)
  • 05 すごい!デザートやドリンクの赤缶カレー粉レシピ(アメリカン・カレードッグ;カレー風味のあんドーナツ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB10000813
  • ISBN
    • 9784262129815
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ