「段取り」の鉄人 : 四川飯店・陳建一が語る一流になるための仕事術

書誌事項

「段取り」の鉄人 : 四川飯店・陳建一が語る一流になるための仕事術

陳建一著

東洋経済新報社, 2012.9

タイトル別名

段取りの鉄人 : 四川飯店陳建一が語る一流になるための仕事術

タイトル読み

「ダンドリ」 ノ テツジン : シセン ハンテン・チン ケンイチ ガ カタル イチリュウ ニ ナル タメ ノ シゴトジュツ

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

日々の仕事から、サービスとおもてなし、人材育成、組織運営、個人の生き方まで—。日本最高峰の中華料理人であり、企業経営者でもある著者によるプロフェッショナルの哲学。

目次

  • 第1章 大きなプロジェクトでこそ、段取りが磨かれる
  • 第2章 日々成長していくための段取り
  • 第3章 一流のサービスは、こうして作る
  • 第4章 プロを育てる段取り
  • 第5章 段取り上手な組織を作る
  • 第6章 自分らしい生き方のための段取り

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB10129580
  • ISBN
    • 9784492044759
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    237p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ