書誌事項

給食経営管理論

鈴木久乃, 君羅満, 石田裕美編集

(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修)

南江堂, 2012.9

改訂第2版

タイトル読み

キュウショク ケイエイ カンリロン

大学図書館所蔵 件 / 85

注記

参考図書: p256-258

内容説明・目次

目次

  • 第1章 給食経営管理総論
  • 第2章 栄養・食事管理
  • 第3章 給食の運営
  • 第4章 経営管理
  • 第5章 給食の経営形態
  • 第6章 給食経営の人事管理
  • 第7章 給食の財務・会計管理
  • 第8章 給食システムと評価
  • 第9章 各種給食施設の特徴と経営の実際
  • 第10章 外食産業と給食
  • あとがきにかえて 給食経営研究の今後の課題
  • 付表 集団給食と外食産業の歴史年表

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB10339812
  • ISBN
    • 9784524262281
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xvi, 265p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ