塩麹のたれ・ソースで絶品おかず : 和える・かける・漬けるだけ!

著者

    • 伊勢惣 イセソウ

書誌事項

塩麹のたれ・ソースで絶品おかず : 和える・かける・漬けるだけ!

伊勢惣監修

PHP研究所, 2012.10

タイトル読み

シオコウジ ノ タレ ソース デ ゼッピン オカズ : アエル カケル ツケル ダケ

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内容説明・目次

内容説明

麹の「生きた力」をまるごと取り入れられるヘルシーなたれで、もっと麹ライフを楽しもう!黄金の配合と麹パワーでいつものおかずがプロの味に!絶品73レシピ。

目次

  • みやここうじで作る、はじめての塩麹(にんにく塩麹たれ;トマト塩麹ソース;しょうが塩麹たれ ほか)
  • みやここうじで作る、はじめての甘酒(万能甘酒たれ)
  • みやここうじで作る、麹たれいろいろ(しょうゆ麹たれ;やわらぎ味噌麹たれ;酢麹たれ)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB10341359
  • ISBN
    • 9784569807195
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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