あな吉さんのゆるベジひんやりスイーツ : 卵・乳製品・白砂糖・小麦粉なしで作る!

書誌事項

あな吉さんのゆるベジひんやりスイーツ : 卵・乳製品・白砂糖・小麦粉なしで作る!

浅倉ユキ著

パルコエンタテインメント事業部, 2012.6

タイトル読み

アナキチサン ノ ユルベジ ヒンヤリ スイーツ : タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ コムギコ ナシ デ ツクル

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

米粉で作る「アイスクリーム」「フローズンヨーグルト」から、お客さまに大喜びされる「おもてなしスイーツ」、子どもだけでなく大人もうれしい「お楽しみドリンク」「濃厚かき氷シロップ」まで。

目次

  • 1 米粉で作る!アイスクリーム、フローズンヨーグルト、濃厚アイスキャンディー(プレーン豆乳アイスクリーム;プレーン豆乳フローズンヨーグルト ほか)
  • 2 手間のかかるイメージだけど、作ってみると簡単!おもてなしスイーツ(米粉のプチシュー;プレーン豆乳カスタードクリーム ほか)
  • 3 ゼリー系、フローズン系、炭酸系の人気ドリンクをおうちで作ろう!お楽しみドリンク(ゼリー系;フローズン系 ほか)
  • 4 食べたいときに、食べたい分だけ作れるから、便利!濃厚かき氷シロップ(いちごのかき氷シロップ;みかんのかき氷シロップ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB10350666
  • ISBN
    • 9784891949549
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ