アートオブシンプルフード
著者
書誌事項
アートオブシンプルフード
小学館, 2012.7
- タイトル別名
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The art of simple food
アートオブシンプルフード : 『美味しい革命』からのノート、レッスン、レシピ
The art of simple food : notes, lessons, and recipes from a delicious revolution
- タイトル読み
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アート オブ シンプル フード
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注記
索引あり
責任表示は奥付による
標題紙のその他の著者:パトリシア・カータン, ケルシー・カー, フリッツ・ストレイフ
内容説明・目次
内容説明
アメリカの食に、安心・安全・サステナブルな「美味しい革命」をもたらした料理家のほんとうに豊かに暮らすためのオーガニック料理バイブル。
目次
- 1 レッスンと基本レシピ(さあ、はじめましょう—食材と食料庫、道具と準備;何を料理しましょうか?—メニューを考える、毎日の食事と友人と囲む夕食、ピクニックとお兵当;基本のソース4種—ヴィネグレット、サルサ・ヴェルデ、アイオリ、ハーブバター;サラダ—ガーデンレタスサラダ、ギリシャ風サラダ、オレンジとオリーブのサラダ;パン—クルトン、ハーブブレッド、ピザ生地、生パン粉 ほか)
- 2 毎日の料理(何か、もう一皿;ソース;サラダ;スープ;パスタ ほか)
「BOOKデータベース」 より