シチリアのおうちレシピ : イタリアで一番おいしい家庭料理

著者

    • 佐藤, 礼子 サトウ, レイコ

書誌事項

シチリアのおうちレシピ : イタリアで一番おいしい家庭料理

佐藤礼子著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2012.8

タイトル読み

シチリア ノ オウチ レシピ : イタリア デ イチバン オイシイ カテイ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 14

内容説明・目次

内容説明

さっぱり、シンプル、意外な組み合わせ…イタリアンの常識が変わる絶品レシピ43。

目次

  • 1 Antipasti 野菜と魚のシチリアのアンティパスティ(自家製ドライトマトを作ってみよう!;オレンジのサラダ;ドライトマトとアンチョビのじゃが芋サラダ ほか)
  • 2 Primi Piatti 伝統パスタから新スタイルまでシチリアのプリミピアッティ(えびとアーモンドペーストのパスタ;クックルクー;クスクストラパネーゼ(魚のクスクス) ほか)
  • 3 Secondi Piatti ハーブ使いに特徴あり!シチリアのセコンディピアッティ(アーモンド入りシチリア風ポルペッテ(肉団子);牛肉のカツレツパレルモ風;さばのトマト煮オレガノ風味 ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB10478207
  • ISBN
    • 9784062995689
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ