主婦の店さいち惣菜弁当全集 : 「惣菜弁当の殿堂」味付けは親心、盛り付けは活け花の心得

著者

    • 日食・外食レストラン新聞編集部 ニッショク ガイショク レストラン シンブン ヘンシュウブ
    • かいエンタープライズ カイ エンタープライズ

書誌事項

主婦の店さいち惣菜弁当全集 : 「惣菜弁当の殿堂」味付けは親心、盛り付けは活け花の心得

日食・外食レストラン新聞編集部, かいエンタープライズ編

日食・外食レストラン新聞日本食糧新聞社, 2012.4

タイトル別名

主婦の店さいち料理全集 : 味付けは親心、盛り付けは活け花の心得 : 惣菜弁当の殿堂

惣菜弁当の殿堂主婦の店さいち : 惣菜弁当全集 : 愛され続ける惣菜弁当の全貌を初公開!

主婦の店さいち惣菜弁当全集 : 惣菜弁当の殿堂味付けは親心盛り付けは活け花の心得

タイトル読み

シュフ ノ ミセ サイチ ソウザイ ベントウ ゼンシュウ : ソウザイ ベントウ ノ デンドウ アジツケ ワ オヤゴコロ モリツケ ワ イケバナ ノ ココロエ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

タイトルは背・表紙による

内容説明・目次

内容説明

周辺人口4,700人の温泉街。80坪の個人店で起きている奇跡。愛され続ける惣菜弁当の全貌を初公開。

目次

  • 「主婦の店さいち」店舗概要
  • さいちのお客さん—私設ガイド浅見文子さん、他
  • 社長インタビュー—(株)佐市佐藤啓二代表取締役社長
  • 専務インタビュー—(株)佐市佐藤澄子専務取締役
  • 常務インタビュー—(株)佐市佐藤浩一郎常務取締役
  • さいちの心得—「盛り付けは活け花の心得」など12訓
  • さいちはこんなお店です!—厨房スタッフの裏話
  • さいち応援団長—(株)三味代表取締役会長兼社長・(株)ヤオコー専務取締役・小平昭雄氏インタビュー
  • 商品の全貌
  • さいちの愛用食材
  • さいちの仲間

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB10512779
  • ISBN
    • 9784889271638
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    110p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ