原色旬食
著者
書誌事項
原色旬食
角川書店 , 角川グループパブリッシング (発売), 2012.9
- タイトル読み
-
ゲンショク シュンショク
大学図書館所蔵 件 / 全23件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
食いしん坊のセイコが、四季折々の食材選びや素材を生かした簡単レシピをご紹介。
目次
- 野菜(山菜;タマネギ;マメ類;香辛野菜;キュウリ;トマト;ナス;サトイモ;キノコ;サツマイモ;ネギ;カボチャ;ダイコン;キャベツ)
- 魚介(タイ;エビ;イカ;イワシ;アユ・川魚;サバ;マグロ;カニ;カキ;フグ)
「BOOKデータベース」 より