手作り酵素シロップ

著者

    • 杉本, 雅代 スギモト, マサヨ

書誌事項

手作り酵素シロップ

杉本雅代著

文化学園文化出版局, 2012.6

タイトル読み

テズクリ コウソ シロップ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

簡単にできて、おいしくて、体が元気になる手作り酵素シロップで“酵素生活”始めませんか。

目次

  • 春夏(いちご+レモン+桜の花;野草(すぎな+たんぽぽ+よもぎなど)+レモン;梅;びわ+びわの葉;ベリー+レーズン ほか)
  • 秋冬(りんご+レモン+玄米;どくだみ+ゆきのした+生姜;柚子+黒豆+タイム;バナナ+紫芋+レモン+ローリエ;ビーツ+レモン+タイム ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB11114691
  • ISBN
    • 9784579211548
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    71p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ