手作り酵素シロップ
著者
書誌事項
手作り酵素シロップ
文化学園文化出版局, 2012.6
- タイトル読み
-
テズクリ コウソ シロップ
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
簡単にできて、おいしくて、体が元気になる手作り酵素シロップで“酵素生活”始めませんか。
目次
- 春夏(いちご+レモン+桜の花;野草(すぎな+たんぽぽ+よもぎなど)+レモン;梅;びわ+びわの葉;ベリー+レーズン ほか)
- 秋冬(りんご+レモン+玄米;どくだみ+ゆきのした+生姜;柚子+黒豆+タイム;バナナ+紫芋+レモン+ローリエ;ビーツ+レモン+タイム ほか)
「BOOKデータベース」 より