ひとつの生地で31種類のパン作り

書誌事項

ひとつの生地で31種類のパン作り

坂田阿希子著

ポプラ社, 2012.7

タイトル読み

ヒトツ ノ キジ デ 31 シュルイ ノ パンズクリ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

粉、さとう、塩、ドライイースト、オリーブオイルでできるパン生地を使ったおしいパンのレシピ。

目次

  • 1 オーブンなしで作る揚げパン(カレーパン;あんドーナツ ほか)
  • 2 形を変えるだけで8つのシンプルパン(大きいままのシンプルパン;丸パン ほか)
  • 3 好きな具を混ぜたり、入れたりおやつパンとおかずパン(プロセスチーズ;ソーセージロール ほか)
  • 4 大きくのばしてのせる、巻くピザパンとロールパン(トマトとチーズのピザ;炒め玉ねぎのせピザ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB11415789
  • ISBN
    • 9784591130063
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ