たれ・ソース・ドレッシングミニ手帖100 : 基本の分量早わかり!
著者
書誌事項
たれ・ソース・ドレッシングミニ手帖100 : 基本の分量早わかり!
(主婦の友ミニブックス)
主婦の友社, 2012.11
- タイトル別名
-
たれソースドレッシングミニ手帖100 : 基本の分量早わかり
- タイトル読み
-
タレ ソース ドレッシング ミニ テチョウ 100 : キホン ノ ブンリョウ ハヤワカリ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
「たれ・ソース・ドレッシング」(2006年刊)の改題, 再構成
内容説明・目次
内容説明
基本の分量早わかり。人気のたれ・ソース・ドレッシングの作り方とたれの活用レシピをまとめて紹介。
目次
- 1 まぜるだけ!—パパッと作れるたれ&ソース(和風煮物のたれ;甘酢じょうゆだれ;ごま油しょうゆたれ ほか)
- 2 味つけが一発できまる!—おかずの“味のもと”(万能おかずだれ;甘辛おかずだれ;こぶだししょうゆだれ ほか)
- 3 サラダ名人になる!—ドレッシングバリエ(フレンチドレッシング;オニオンドレッシング;にんにくドレッシング ほか)
- 4 覚えておくと便利!基本の洋風ソース(トマトソース;ホワイトソース;ブラウンソース ほか)
「BOOKデータベース」 より