自家製りんご酵母で焼くパン

著者

    • 横森, あき子 ヨコモリ, アキコ

書誌事項

自家製りんご酵母で焼くパン

横森あき子著

マイナビ, 2012.6

タイトル読み

ジカセイ リンゴ コウボ デ ヤク パン

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

目次

  • 基本のりんご酵母パン(りんご酵母エキスを作る;酵母を作る ほか)
  • 1 日常のパン—toujours(プチパン;ミルクロール ほか)
  • 2 特別な日のパン—viennoiserie(ミルクバゲット;ブリオッシュアラテット ほか)
  • 3 喜ばれるパン—variation(ベーグル;ベーコンエピ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB11933921
  • ISBN
    • 9784839942281
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ