自家製りんご酵母で焼くパン
著者
書誌事項
自家製りんご酵母で焼くパン
マイナビ, 2012.6
- タイトル読み
-
ジカセイ リンゴ コウボ デ ヤク パン
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
内容説明・目次
目次
- 基本のりんご酵母パン(りんご酵母エキスを作る;酵母を作る ほか)
- 1 日常のパン—toujours(プチパン;ミルクロール ほか)
- 2 特別な日のパン—viennoiserie(ミルクバゲット;ブリオッシュアラテット ほか)
- 3 喜ばれるパン—variation(ベーグル;ベーコンエピ ほか)
「BOOKデータベース」 より