マクロビオティック麵レシピ
著者
書誌事項
マクロビオティック麵レシピ
祥伝社, 2012.7
- タイトル読み
-
マクロビオティック メン レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
内容説明・目次
内容説明
「玄米+ゴマ塩+根菜」がマクロビオティックのすべてではありません。心と身体が喜ぶ「初めてのマクロビ麺」レシピ49。
目次
- 1 パスタのレシピ(トマトソース&トマト;和風;ガーリックベース ほか)
- 2 うどんのレシピ(青菜炒めのっけうどん;定番きつねうどん;松前うどん ほか)
- 3 蕎麦・そうめん・ひやむぎのレシピ(ごまにゅうめん;もやしカレーにゅうめん;しょうゆらあめん ほか)
- 4 手打ち麺・粉もののレシピ(ほうとう;きのこカレーほうとう;ピリ辛らあめん ほか)
「BOOKデータベース」 より