マクロビオティック麵レシピ

著者

    • 西野, 椰季子 ニシノ, ヤスコ

書誌事項

マクロビオティック麵レシピ

西野椰季子著

祥伝社, 2012.7

タイトル読み

マクロビオティック メン レシピ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

「玄米+ゴマ塩+根菜」がマクロビオティックのすべてではありません。心と身体が喜ぶ「初めてのマクロビ麺」レシピ49。

目次

  • 1 パスタのレシピ(トマトソース&トマト;和風;ガーリックベース ほか)
  • 2 うどんのレシピ(青菜炒めのっけうどん;定番きつねうどん;松前うどん ほか)
  • 3 蕎麦・そうめん・ひやむぎのレシピ(ごまにゅうめん;もやしカレーにゅうめん;しょうゆらあめん ほか)
  • 4 手打ち麺・粉もののレシピ(ほうとう;きのこカレーほうとう;ピリ辛らあめん ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB11973584
  • ISBN
    • 9784396614232
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
ページトップへ