作り方のなぜ?がよくわかるタルトの本
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作り方のなぜ?がよくわかるタルトの本
文化学園文化出版局, 2012.10
- タイトル読み
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ツクリカタ ノ ナゼ ガ ヨク ワカル タルト ノ ホン
大学図書館所蔵 件 / 全7件
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内容説明・目次
目次
- タルトは、フランスでもっともポピュラーなお菓子です。
- おいしい底生地作りからスタートです。—基本はパート・シュクレ、パート・ブリゼ、フイユタージュ・ラピッドの3つです。
- さあ、仕上げましょう!
- タルト作りの第一歩はアーモンドクリームで作りましょう
- カスタードクリームもタルトに欠かせないクリームです。
- メレンゲもタルトの詰め物になります。
- から焼きにした底生地で作るタルトレット
- これもタルトです。
- タルトには塩味もあります。
- 基本の次に挑戦したい生地—本格的なフイユタージュ・ノルマルの作り方
「BOOKデータベース」 より