南イタリア季節のレシピ
著者
書誌事項
南イタリア季節のレシピ
東京書籍, 2012.9
- タイトル別名
-
南イタリア季節のレシピ : アドリアーナの簡単料理
- タイトル読み
-
ミナミイタリア キセツ ノ レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
保存版!南イタリア料理の入門書。季節ごと12品の前菜、パスタ、メイン、野菜、ドルチェのレシピをわかりやすく紹介。
目次
- 知っておくと便利な料理のコツ
- 基本料理
- 春のレシピ
- 夏のレシピ
- 秋のレシピ
- 冬のレシピ
「BOOKデータベース」 より