もっと簡単さらにおいしい塩麹のおかず
著者
書誌事項
もっと簡単さらにおいしい塩麹のおかず
学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売), 2012.8
- タイトル読み
-
モット カンタン サラニ オイシイ シオコウジ ノ オカズ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
ハンバーグ、ぎょうざ、ロールキャベツ、から揚げ、えびチリ、グラタン、けんちん汁、etc.塩麹なら、いつものおかずがもっと簡単においしく作れます。
目次
- 1 塩麹で今夜のおかず(肉のおかず;魚介のおかず)
- 2 野菜のおかずと小さいおかず(漬けもの;野菜炒め ほか)
- 3 スープとごはん・めん(スープ;ごはん・めん ほか)
- 4 塩麹でおかずの素(万能ひき肉炒め;きのこの塩麹漬け ほか)
「BOOKデータベース」 より