もっと簡単さらにおいしい塩麹のおかず

著者

    • 植松, 良枝 ウエマツ, ヨシエ

書誌事項

もっと簡単さらにおいしい塩麹のおかず

植松良枝 [著]

学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売), 2012.8

タイトル読み

モット カンタン サラニ オイシイ シオコウジ ノ オカズ

大学図書館所蔵 件 / 3

内容説明・目次

内容説明

ハンバーグ、ぎょうざ、ロールキャベツ、から揚げ、えびチリ、グラタン、けんちん汁、etc.塩麹なら、いつものおかずがもっと簡単においしく作れます。

目次

  • 1 塩麹で今夜のおかず(肉のおかず;魚介のおかず)
  • 2 野菜のおかずと小さいおかず(漬けもの;野菜炒め ほか)
  • 3 スープとごはん・めん(スープ;ごはん・めん ほか)
  • 4 塩麹でおかずの素(万能ひき肉炒め;きのこの塩麹漬け ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB12070525
  • ISBN
    • 9784054053922
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ