焼く : 日本料理素材別炭火焼きの技法
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焼く : 日本料理素材別炭火焼きの技法
柴田書店, 2013.3
- タイトル読み
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ヤク : ニホン リョウリ ソザイベツ スミビヤキ ノ ギホウ
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内容説明・目次
目次
- 1章 基本(焼きものの仕込み;焼きもののつけ地;炭の扱い;炭火焼きの道具 ほか)
- 2章 魚介(鮎女魚—木の芽味噌焼き;あおりいか;赤むつ—実山椒焼き;鰺—尾頭付き ほか)
- 3章 肉と野菜(牛肉ひれ—塩焼き;牛肉いちぼ—塩焼き;牛肉もも(味噌幽庵焼き;たたき);牛肉(赤肉品種)サーロイン—塩焼き ほか)
「BOOKデータベース」 より