食品工場の工程管理 : モノと人の流れを改善し生産性を向上させる!

書誌事項

食品工場の工程管理 : モノと人の流れを改善し生産性を向上させる!

弘中泰雅著

日刊工業新聞社, 2013.7

タイトル別名

モノと人の流れを改善し生産性を向上させる食品工場の工程管理

タイトル読み

ショクヒン コウジョウ ノ コウテイ カンリ : モノ ト ヒト ノ ナガレ オ カイゼン シ セイサンセイ オ コウジョウ サセル

大学図書館所蔵 件 / 52

注記

参考文献: p205-207

内容説明・目次

内容説明

円滑な生産活動は、全体の流れの適切な管理があってこそだ!

目次

  • 第1章 生産性向上のための工程管理
  • 第2章 生産計画
  • 第3章 生産統制
  • 第4章 生産統制の手法
  • 第5章 流れ作業・ライン生産方式
  • 第6章 マテリアルマネジメント
  • 第7章 事例研究

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB13138500
  • ISBN
    • 9784526071003
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    212p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ