食品工場の工程管理 : モノと人の流れを改善し生産性を向上させる!
著者
書誌事項
食品工場の工程管理 : モノと人の流れを改善し生産性を向上させる!
日刊工業新聞社, 2013.7
- タイトル別名
-
モノと人の流れを改善し生産性を向上させる食品工場の工程管理
- タイトル読み
-
ショクヒン コウジョウ ノ コウテイ カンリ : モノ ト ヒト ノ ナガレ オ カイゼン シ セイサンセイ オ コウジョウ サセル
大学図書館所蔵 件 / 全52件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p205-207
内容説明・目次
内容説明
円滑な生産活動は、全体の流れの適切な管理があってこそだ!
目次
- 第1章 生産性向上のための工程管理
- 第2章 生産計画
- 第3章 生産統制
- 第4章 生産統制の手法
- 第5章 流れ作業・ライン生産方式
- 第6章 マテリアルマネジメント
- 第7章 事例研究
「BOOKデータベース」 より