食品の科学知識 : 身近な飲食物から栄養素・サプリメントまで

書誌事項

食品の科学知識 : 身近な飲食物から栄養素・サプリメントまで

(ニュートン別冊)(Newtonムック)

ニュートンプレス, 2014.2

タイトル別名

食品の科学知識 : 身近な飲食物から栄養素サプリメントまで

タイトル読み

ショクヒン ノ カガク チシキ : ミジカナ インショクブツ カラ エイヨウソ サプリメント マデ

大学図書館所蔵 件 / 138

注記

表紙に「ニュートンムック」の記述あり

Editor in chief: 水谷仁

関連文献: 2件中  1-2を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB14582765
  • ISBN
    • 9784315519839
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ