透析患者さんにやさしい料理 : 一人分の材料がひと目でわかる

書誌事項

透析患者さんにやさしい料理 : 一人分の材料がひと目でわかる

爲房恭子著

武庫川女子大学出版部, 2011.6

タイトル別名

一人分の材料がひと目でわかる透析患者さんにやさしい料理

タイトル読み

トウセキ カンジャサン ニ ヤサシイ リョウリ : ヒトリブン ノ ザイリョウ ガ ヒトメ デ ワカル

大学図書館所蔵 件 / 5

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB14890111
  • ISBN
    • 9784990390075
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    西宮
  • ページ数/冊数
    88p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ