つながるカレー : コミュニケーションを「味わう」場所をつくる

Bibliographic Information

つながるカレー : コミュニケーションを「味わう」場所をつくる

加藤文俊, 木村健世, 木村亜維子著

フィルムアート社, 2014.7

Other Title

つながるカレー : コミュニケーションを味わう場所をつくる

Title Transcription

ツナガル カレー : コミュニケーション オ「アジワウ」バショ オ ツクル

Available at  / 77 libraries

Description and Table of Contents

Description

知らない場所でカレーをつくって一緒に食べたら何がおきたか。ごく自然に「つながる」、カレーキャラバンという「方法」。

Table of Contents

  • つながるカレー(まちで鍋を炊く;場づくりのヒント;チームで動く;続けるための工夫;コミュニケーションを「味わう」場所)
  • カレーキャラバン、まちへゆく(基本のカレーのつくり方;おじさんからジョッキビールをもらう。—墨大カレー(東京都墨田区);本格的な道具が増えた。—墨大カレー2(東京都墨田区);はじめての旅。—カミフルカレー(新潟県新潟市上古町);タンドール窯をつくった。—こもろカレー(長野県小諸市) ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB16343936
  • ISBN
    • 9784845914319
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    206p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top