書誌事項

和食の常備菜の事典

遠藤十士夫著

旭屋出版, 2014.7

タイトル読み

ワショク ノ ジョウビサイ ノ ジテン

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内容説明・目次

目次

  • 常備菜を生かした料理の盛り付け例
  • 材料別魅力の常備菜とその活用法(通年で仕込む常備菜;春に仕込む常備菜;初夏に仕込む常備菜;夏に仕込む常備菜;初秋に仕込む常備菜;秋に仕込む常備菜;晩秋に仕込む常備菜;冬に仕込む常備菜)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB1653596X
  • ISBN
    • 9784751110966
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    231p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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