和食の常備菜の事典
著者
書誌事項
和食の常備菜の事典
旭屋出版, 2014.7
- タイトル読み
-
ワショク ノ ジョウビサイ ノ ジテン
大学図書館所蔵 件 / 全28件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 常備菜を生かした料理の盛り付け例
- 材料別魅力の常備菜とその活用法(通年で仕込む常備菜;春に仕込む常備菜;初夏に仕込む常備菜;夏に仕込む常備菜;初秋に仕込む常備菜;秋に仕込む常備菜;晩秋に仕込む常備菜;冬に仕込む常備菜)
「BOOKデータベース」 より