最新!!飲食店100の成功法則 : 経営の基本から新業態開発まで。飲食店開業手引の決定版
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最新!!飲食店100の成功法則 : 経営の基本から新業態開発まで。飲食店開業手引の決定版
柴田書店, 2006.12
- タイトル別名
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最新飲食店100の成功法則 : 経営の基本から新業態開発まで飲食店開業手引の決定版
- タイトル読み
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サイシン インショクテン 100 ノ セイコウ ホウソク : ケイエイ ノ キホン カラ シンギョウタイ カイハツ マデ インショクテン カイギョウ テビキ ノ ケッテイバン
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内容説明・目次
内容説明
これから飲食店を開業しようとする人、現在飲食店を経営しているが、営業不振で店の再生、活性化を検討しているという人のために、現在の外食事情を全体的に捉えるとともに、今後どのように外食は変化していくかを具体的に説明。外食のビジネスを志す経営者として、どのような知識が最低限必要であるのか、経営者としての心構えから人材育成など、開業や再生に際して注意しなければならないことを100の項目に沿ってまとめている。
目次
- 第1章 飲食店経営の基礎知識を養う
- 第2章 外食産業の現状と方向性を知る
- 第3章 新しい時代の人材教育とは
- 第4章 社員のモチベーション教育の基礎
- 第5章 飲食店の店づくりの基礎知識
- 第6章 成功する新しい飲食店の企画づくり—図解・人気業態28の店づくりプラン
- 第7章 成功する経営者の資質と考え方
「BOOKデータベース」 より