おうちで本格エスニック : スパイシーでやさしいアジアごはんのつくり方
著者
書誌事項
おうちで本格エスニック : スパイシーでやさしいアジアごはんのつくり方
東京書籍, 2012.7
- タイトル読み
-
オウチ デ ホンカク エスニック : スパイシー デ ヤサシイ アジア ゴハン ノ ツクリカタ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
内容説明・目次
内容説明
生春巻き、グリーンカレー、フォー、トム・ヤム・クン…ベトナムとタイを中心に、シンガポール、マレーシア、インドネシアの代表的な料理40品を厳選して紹介。
目次
- エスニック料理AtoZ(エスニック料理MAP;エスニック食材カタログ)
- エスニック料理40(前菜・サラダ;麺・ご飯;カレー;スープ ほか)
「BOOKデータベース」 より