おうちで本格エスニック : スパイシーでやさしいアジアごはんのつくり方

著者

    • Trung, Hoang Khanh

書誌事項

おうちで本格エスニック : スパイシーでやさしいアジアごはんのつくり方

チュオン・ホアン・カィン著

東京書籍, 2012.7

タイトル読み

オウチ デ ホンカク エスニック : スパイシー デ ヤサシイ アジア ゴハン ノ ツクリカタ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

生春巻き、グリーンカレー、フォー、トム・ヤム・クン…ベトナムとタイを中心に、シンガポール、マレーシア、インドネシアの代表的な料理40品を厳選して紹介。

目次

  • エスニック料理AtoZ(エスニック料理MAP;エスニック食材カタログ)
  • エスニック料理40(前菜・サラダ;麺・ご飯;カレー;スープ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB1724302X
  • ISBN
    • 9784487806775
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    112p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ