高血圧の基本の食事 : 最新版

書誌事項

高血圧の基本の食事 : 最新版

岩崎啓子料理制作

(まいにちの健康レシピ)

学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売), 2014.6

タイトル別名

最新版高血圧の基本の食事

タイトル読み

コウケツアツ ノ キホン ノ ショクジ : サイシンバン

大学図書館所蔵 件 / 27

注記

参考文献あり 索引あり

監修: 苅尾七臣 , 佐藤敏子

内容説明・目次

内容説明

高血圧に必要な数値だけを掲載。レシピ130とコツ66を完全収録。調理時間とおすすめ献立例で今日作るものがスグ決まる!

目次

  • 主菜レシピ
  • 副菜レシピ
  • 汁物・スープレシピ
  • 麺・丼・ワンプレートレシピ
  • もう一品(低塩・デザート)レシピ
  • 高血圧の基礎知識

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB17378131
  • ISBN
    • 9784058002964
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ