Author(s)

Bibliographic Information

カレント応用栄養学

辻悦子編著 ; 北島幸枝 [ほか] 共著

建帛社, 2014.12

Other Title

Current

応用栄養学 : カレント

Title Transcription

カレント オウヨウ エイヨウガク

Available at  / 65 libraries

Note

その他の共著者: 草野由理, 坂本裕子, 新村眞由美, 辻雅子, 野瀬由佳, 増野弥生, 本国子, 山中千恵美, 横塚昌子, 米沢龍太

参考文献: 章末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 栄養ケア・マネジメント
  • 第2章 「日本人の食事摂取基準(2015年版)」の基礎的理解
  • 第3章 成長・発達・加齢
  • 第4章 妊娠期・授乳期
  • 第5章 新生児期・乳児期
  • 第6章 成長期
  • 第7章 成人期
  • 第8章 高齢期の栄養管理
  • 第9章 運動・スポーツと栄養
  • 第10章 環境と栄養

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB17815666
  • ISBN
    • 9784767905112
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    ix, 236p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top