書誌事項

基礎栄養学

飯塚美和子, 奥野和子, 保屋野美智子編 ; 飯塚美和子 [ほか] 著

南山堂, 2015.4

改訂9版

タイトル別名

Basic nutrition

タイトル読み

キソ エイヨウガク

大学図書館所蔵 件 / 97

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の著者: 奥野和子, 麻見直美, 木本万里, 塚原典子, 寺田和子, 保谷野美智子, 三浦麻子

付表1: 栄養学のあゆみ: p178-184

付表2: 日本人の食事摂取基準(2015年版): p186-201

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB18425339
  • ISBN
    • 9784525632793
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xi, 210p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ