書誌事項

健康調理学

川端晶子, 大羽和子著

学建書院, 2015.2

第5版

タイトル読み

ケンコウ チョウリガク

大学図書館所蔵 件 / 29

注記

各章末

内容説明・目次

目次

  • 第1章 人間と食べ物
  • 第2章 食べ物のおいしさと生体における役割
  • 第3章 食事設計の基本知識
  • 第4章 調理操作と調理器具
  • 第5章 調理操作と栄養
  • 第6章 食品成分表の理解
  • 第7章 食事バランスガイドと献立作成

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB19062412
  • ISBN
    • 9784762448621
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 262p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ