書誌事項

魚介の科学

阿部宏喜編

(食物と健康の科学シリーズ)

朝倉書店, 2015.7

タイトル読み

ギョカイ ノ カガク

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注記

文献: 各節末

内容説明・目次

目次

  • 1 魚食文化と健康
  • 2 魚介類の栄養の科学
  • 3 魚介類のおいしさの科学
  • 4 魚介類の健康機能
  • 5 魚介類の調理・加工の科学
  • 6 魚介類の安全の科学

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB19299364
  • ISBN
    • 9784254435511
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 212p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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