タルト・フランベ : フランスの薄焼きピッツァ : おつまみ、食事、デザートに

書誌事項

タルト・フランベ : フランスの薄焼きピッツァ : おつまみ、食事、デザートに

渡辺麻紀著

河出書房新社, 2015.7

タイトル別名

Tarte flambee

タルトフランベ : フランスの薄焼きピッツァ : おつまみ食事デザートに

タイトル読み

タルト フランベ : フランス ノ ウスヤキ ピッツァ : オツマミ ショクジ デザート ニ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • Tarte flamb´ee alsacienne—アルザスのタルト・フランベ
  • L´egumes—野菜たっぷりのタルト・フランベ
  • Poissons et fruits de mer—魚介がおいしいタルト・フランベ
  • Viandes—ボリュームたっぷりお肉のタルト・フランベ
  • Fromages—チーズを楽しむタルト・フランベ
  • Desserts—甘いデザートのタルト・フランベ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB20216149
  • ISBN
    • 9784309285313
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ