健康を考えた調理科学実験

著者

書誌事項

健康を考えた調理科学実験

今井悦子, 安原安代編著 ; 綾部園子 [ほか] 著

アイ・ケイコーポレーション, 2010.7

改訂4版

タイトル別名

調理科学実験 : 健康を考えた

タイトル読み

ケンコウ オ カンガエタ チョウリ カガク ジッケン

大学図書館所蔵 件 / 1

注記

参考文献: p210

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21317913
  • ISBN
    • 9784874922217
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    葛飾
  • ページ数/冊数
    214p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ