書誌事項

男の料理包丁とこだわりの料理道具

成美堂出版編集部編

(Seibido mook)

成美堂出版, 1999.7

タイトル別名

包丁とこだわりの料理道具 : 男の料理 : プロ並みに使いこなす究極の道具選び

タイトル読み

オトコ ノ リョウリ ホウチョウ ト コダワリ ノ リョウリ ドウグ

大学図書館所蔵 件 / 1

注記

参考文献: 巻末

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21486386
  • ISBN
    • 4415094465
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    145p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ